AteliersLes tables d'hôtes
Prochaines Tables d’hôtes

Le vendredi 10 février à 19h Menu Saint Valentin Carpaccio d’ananas, chèvre frais parfumé de menthe. Filet Mignon sauce moutarde à l’ancienne, légumes de saison glacés. Poire Belle Hélène. Réservation Menu: 20 euros. Réservation au plus tard 2 jours avant le repas. avenue de l’obsrvatoire, 20 – 04/252.01.20 – clubandrebaillon.crf@skynet.be |

Le vendredi 24 février à 19h Menu Libanais Hivernal Soupe aux lentilles et bettes Le trio incontournable : Houmous et caviar d’aubergines, croquant au Kafta Moughrabié (pâtes en billes) et poulet à la canelle avec amandes grillées. En Dessert : Moughli – flan au carvi, pistaches, amandes et noix. Réservation Menu: 20 euros. Réservation au plus tard 2 jours avant le repas. avenue de l’obsrvatoire, 20 – 04/252.01.20 – clubandrebaillon.crf@skynet.be |
Illustration:
Olive Kitoko, Sculptures terre
Alain Foda, Il pleut des Bonomes à l’identiques, crayon sur papier 42×29.7 cm