CRF
Centre de Réadaptation Fonctionnelle

AteliersLe brunch

Cette activité est proposée à raison d’une fois par mois le lundi fin de matinée sous forme « d’auberge espagnole ». Chacun est invité à amener un élément du repas et à prendre part d’une manière active à la préparation de celui-ci. Une grande table est dressée où chacun va pouvoir prendre place. Un buffet est garni de produits divers et variés permettant de sensibiliser les participants à une alimentation saine et équilibrée. L’accueil est un élément clé de l’activité. Les animateurs présents vont favoriser le dialogue et les échanges. La mise en place d’une ambiance conviviale et d’une dynamique du groupe est primordiale.

Objectifs spécifiques :

  • Accueil et prise de contact avec les futurs participants inscrits sur la liste d’attente.
  • Apprentissage culinaire et autonomisation.
  • Sensibilisation aux notions de nutrition et à la diététique.
  • Sensibilisation à l’écologie et à la consommation responsable.
  • Sensibilisation aux questions d’hygiène