ProjetsLes tables d'hôtes
Prochaines Tables d’hôtes
Un viaggio nell’ Italia Le vendredi 23 février 2024 à 19h. Antipasti: Crostini baccala, funghi, gorgonzola (Toasts à la brandade de morue, aux champignons et au bleu) Primi: Canederli al brodo (Boulettes de pain dans leur bouillon) Secondi: Vitello tonnato (Fines tranches de veau, sauce au thon et aux câpres) Polpette e polenta (Boulettes de viande et polenta) Dolce: Crema bianca e rossa (Mascarpone citron et fruits des bois) Réservation |
Menu: 22 euros
Réservation au plus tard 2 jours avant le repas
Avenue de l’observatoire, 20
04/252.01.20
clubandrebaillon.crf@skynet.be
Illustration:
Pascale Rouffart
Restez informé avec nos canaux virtuels :
1. La newsletter s’inscrire sur https://www.clubandrebaillon.be/crf/inscription-a-la-newsletter/
2. Le site www.clubandrebaillon.be ( :d )
3. Notre Facebook
4. Notre Téléphone +32 (0)4 252 01 20