Prochain rendez-vous avec la table d’hôtes

Le vendredi 10 février à 19h
Menu Saint Valentin


Carpaccio d’ananas, chèvre frais parfumé de menthe.

 
Filet Mignon sauce moutarde à l’ancienne, légumes de saison glacés.
 
Poire Belle Hélène.
 
­
Réservation
­­
Menu: 20 euros.
Réservation au plus tard 2 jours avant le repas.
avenue de l’obsrvatoire, 20 – 04/252.01.20 –
clubandrebaillon.crf@skynet.be ­

Le vendredi 24 février à 19h
Menu Libanais Hivernal

Soupe aux lentilles et bettes

Le trio incontournable :

Houmous et caviar d’aubergines, 
croquant au Kafta Moughrabié (pâtes en billes)
et poulet à la canelle avec amandes grillées.

En Dessert : Moughli – 
flan au carvi, pistaches, amandes et noix.
­
Réservation


­
Menu: 20 euros.
Réservation au plus tard 2 jours avant le repas.
avenue de l’obsrvatoire, 20 – 04/252.01.20 –
clubandrebaillon.crf@skynet.be ­



Illustration:
Olive Kitoko, Sculptures  terre
Alain Foda, Il pleut des Bonomes à l’identiques, crayon  sur papier 42×29.7 cm